QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WINCC V7.0 sp1 C脚本解密

hsc2857 发表于 2018-11-12 08:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用方法
    在WINCC主程序所在文件夹(通常默认路径为C:\Program Files\Siemens\WinCC\bin\)里找到同名文件先更名保存(以便必要时可以恢复),然后将本文件放进去替换原文件使用即可。
    使用本破解文件后,运行WINCC时,可以直接打开有密码保护的C脚本文件查看、进行编辑修改。要取消密码,可以先选中“口令”选项,设置好口令,然后取消选中“口令”选项再保存即可。注意:不要搞错了wincc版本 只能在7.0sp1版本上有用 要跟你电脑上的aplib.dll同一个文件版本号,必须是700.100.131.1
WINCC_V7.0 sp1C脚本解密.zip (42.4 KB, 售价: 2 E币)

dearbear1 发表于 2018-11-13 14:30:29 | 显示全部楼层
;P;P;P新人初来乍到,谢谢大神分享资料~~
hftsls 发表于 2019-11-7 10:38:03 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
snrgw888 发表于 2019-11-10 10:23:32 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习学习
雨洋 发表于 2020-2-17 15:35:35 | 显示全部楼层
骗人的。浪费我2币。
qingxuan 发表于 2020-2-17 23:46:27 | 显示全部楼层
雨洋 发表于 2020-2-17 15:35
骗人的。浪费我2币。

我测试了一下好用,不要搞错了wincc版本 只能在7.0sp1版本上有用 要跟你电脑上的aplib.dll同一个文件版本号,必须是700.100.131.1

zlkstc 发表于 2020-3-9 11:11:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
13403257734 发表于 2021-4-4 09:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
是破解c语言的脚本密码吗?不是vbs的吧?