QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[加密解密] WinCC Flexible pwl文件密码查看工具

山海致远 发表于 2019-1-21 14:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
Passwords on many OP Siemens where the development program WinCC Flexible is stored in the PData.pwl file usually this file can be copied from the panel or USB Flash drive,either over the network.

注意需要你有pwl文件才可以分析密码,没有pwl文件请不要下载,仅用于自己学习用途,严禁用于分析别人的设备,否则不要下载此程序。
FlexPwlpassword.rar (129.86 KB, 售价: 30 E币)

lxl 发表于 2019-3-7 10:09:54 | 显示全部楼层
您好请问怎么用我没有源文件
 楼主| 山海致远 发表于 2019-3-7 16:14:15 | 显示全部楼层
lxl 发表于 2019-3-7 10:09
您好请问怎么用我没有源文件

这个是通过读取pwl来都密码的,如果没有pwl,您可以把你的没有源码的工程回帖上传,我帮您看看,没有源码不能用工具自动找回来,只能手动分析得出。另外注明一下wincc flexible的具体运行版本
sf176647702 发表于 2021-7-30 15:36:08 | 显示全部楼层
你好,楼主,我下载你的查看器,在wincc flexible文件目录里面只有pwx文件,没找到pwl文件,打开pwx也找不到密码,现已将pwx文件上传了,谢谢

3小车201-3.设备_1.zip

760 Bytes

楼主| 山海致远 发表于 2021-7-30 17:30:50 | 显示全部楼层
sf176647702 发表于 2021-7-30 15:36
你好,楼主,我下载你的查看器,在wincc flexible文件目录里面只有pwx文件,没找到pwl文件,打开pwx也找不 ...

这个程序是针对于pwl文件的,pwx跟pwl完全不同的。smart类型的pwx里面是单向散列加密的不可还原。我建议你手上既然有hmi项目的源文件在里面修改一下密码然后重新传到触摸屏里