QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Vijeo Designer 6.2.6.39 sp6完整安装文件

山海致远 发表于 2018-3-2 13:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万注意这个补丁不要放在有中文字符的路径中,下载后请把此补丁文件夹改为纯英文字母 【请用5.0版本以上的winrar解压缩,勿使用低于版本5.0的winrar和其他山寨软件解压缩】
Vijeo Designer 6.2.6.39 sp6完整安装文件下载
https://www.eleok.com/thread-121812-1-1.html
最新版本Vijeo Designer 6.2.6.39 SP6发布了,安装过程中需要填写参考号(R):VJDSNDTGSV62M 序列号(S): 12345678999如下图所示
vd.png vd2.png
安装完毕主程序后依次安装下图所示的补丁包
授权破解方法:
下载本贴授权文件这个附件,解压后用,运行PrvDisk挂载VJD 6.2 (pass 12345678)这个文件,如下图千万注意这个补丁不要放在有中文字符的路径中,下载后请把此补丁文件夹改为纯英文字母,挂载密码是12345678
接下来打开开始菜单-找到许可证管理(注意不是“runtime许可证管理”),并打开,如下图
选择“转让许可证”,如下图所示,再点击下一步按钮,如下图
选择“将许可权限从可移动介质转让到此PC”,这时候就选择PrvDisk挂载授权文件的那个盘符就行了,然后确认转让许可就行了。
到此Vijeo Designer 6.2.6.39 sp6 授权成功!

关于Vijeo Designer 6.2 SP6 Runtime for Windows授权方法请查看https://www.eleok.com/thread-112260-1-1.html,本贴仅包含Vijeo Designer 6.2.6.39 sp6软件安装授权的内容。

wjwjwjwj 发表于 2018-10-15 22:46:07 | 显示全部楼层
正在找这东东,看看。
lf-2007 发表于 2018-11-3 13:18:43 | 显示全部楼层
急需要此软件,谢谢!
sinco99 发表于 2019-2-13 10:13:14 | 显示全部楼层
PrvDisk打不开,有报错啊??win10系统,试了也管理员身份也打不开
 楼主| 山海致远 发表于 2019-2-13 16:10:40 | 显示全部楼层
sinco99 发表于 2019-2-13 10:13
PrvDisk打不开,有报错啊??win10系统,试了也管理员身份也打不开

兄弟不要放在中文目录下,路径里不要带有中文字符哈
xhwcyzy 发表于 2019-4-1 08:11:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!学习学习!
liuquanshi016 发表于 2019-8-28 09:27:41 | 显示全部楼层
楼主  我两个的下载 一个是SP6,一个sp7.  都下载完了   解压的时候总是会失败  从新下载也是一样的
 楼主| 山海致远 发表于 2019-8-29 00:48:17 | 显示全部楼层
liuquanshi016 发表于 2019-8-28 09:27
楼主  我两个的下载 一个是SP6,一个sp7.  都下载完了   解压的时候总是会失败  从新下载也是一样的

请使用winrar 5.2以上版本解压缩,用低版本winrar或者其他山寨解压软件会错误的
ricy12 发表于 2019-10-20 22:15:47 | 显示全部楼层
楼主,你这个密码呢? 这个方件也没有扩展名呀? 1571580767(1).png
 楼主| 山海致远 发表于 2019-10-21 00:59:22 | 显示全部楼层
ricy12 发表于 2019-10-20 22:15
楼主,你这个密码呢? 这个方件也没有扩展名呀?

这个本身没有扩展名呀,用里面的虚拟磁盘软件打开就行了。
密码就是这个文件pass后面的数字部分